¡Horarios del nuevo avance de Avengers Endgame según tu país!

¡Horarios del nuevo avance de Avengers Endgame según tu país!

Votos: Puntos:

El Super Bowl LIII no solo nos deleitará con un gran espectáculo como ya es costumbre, sino que nos presentará un nuevo avance de Avengers: Endgame y estos son los horarios estimados según cada país para su lanzamiento. 

México: 5:30 pm
Honduras: 5:30 pm
Costa Rica: 5:30 pm
Nicaragua: 5:30 pm
El Salvador: 5:30 pm
Atlanta (Estados Unidos): 6:30 pm
Ecuador: 6:30 pm

¡Capitana Marvel y los 12 datos curiosos que debes conocer!


Colombia: 6:30 pm
Perú: 6:30 pm
Panamá: 6:30 pm
Venezuela: 7:30 pm
Argentina: 8:30 pm
Chile: 8:30 pm
Uruguay: 8:30 pm

Guantelete Infinito y sus diferencias con Infinity War